top of page
  • Facebook
  • Instagram

Carte

Sur place ou à emporter



Aperitivo

Ces plats sont idéals à partager




Pinsa Alba

Traditionnelle Pinsa Romana, ancêtre de la pizza, garnie en fonction des arrivages

2 Pers.

14 €


4 Pers.

22 €



Tagliere di Salumi

Planche de charcuterie itlienne

2 Pers.

15 €


4 Pers.

25 €



Tagliere Mixte

Planche de charcuterie et fromages

2 Pers.

18 €


4 Pers.

32 €



Alba Mezze

A l’italienne, on partage ! Une planche pleine de soleil et de saveurs : artichauts, poivrons marinés, antipasti piemontais,... à picorer avec un verre de vin ou un Spritz

20 €

Végétarien



Antipasti

Plats froid




Pizzetta Battuta

Tartare de boeuf charolais (180g) préparé, copeaux de truffe noire d'été (aestivum Vitt.), parmesan DOC 24mois, pommes de terre et salade

22 €



Insalata Alba

Légumes confits, salade croquante, vinaigrette de pistache, crème de balsamique, bruschetta aux tomates

18 €

COUP DE COEUR


Insala Caesar

Salade verte, tomates confites, blanc de poulet panés aux céréales, sauce césar, copeaux de parmesan DOC 24mois

17 €



Tartare di Zucchini

Tartare de courgettes, citron confits, crumble de noisettes, straciatella

17 €




Primi

Pâtes & Risotto




Spaghetti alla carbonara

Ricetta tradizionale, guanciale, pancetta de porc, pecorino, jaune d'oeuf

18 €



Chicchette pepperoni straciatella

Mini gnocchis fondants à la crème de poivrons, straciatella

17 €



Paccheri all'amatriciana

Paccheri frais, guanciale croustillant, pecorino romano, sauce tomate, un classique romain

16 €

Légèrement piquant


Risotto al maïs e zafferano e taleggio

Risotto Carnaroli onctueux safranée, crème de taleggio et maïs dans tout ses états

19 €



Spaghetti nero di seppia e polpo

Spaghetti à l'encre de seiche, tentacules de poulpes grillées, huile de basilic

26 €

COUP DE COEUR



Secondi

Viandes et Poissons




San Pietro crema di carciofi e verdure croccanti

Filet de St-Pierre, crème d'artichaut et pois chiches à l'huile de sésame, vierge de légumes

25 €

COUP DE COEUR


Tagliata di manzo, zucchini e gremolata

Boeuf d'aubrac juste snacké et tranché finement, crème de courgette à la menthe, sauce ail, persil, citron

26 €



Plat du jour

Les midis du Lundi au Vendredi, hors jours fériés

15 €




Dolce

Desserts




Tiramisù al caffè

L'incontournable ! Mélant une crème mascarpone à des boudoirs légèrement imbibés dans le café (Éthiopie) bio

8 €



Affoagato al fior di latte

Glace maison fior di latte parfumée à la vanille de Madagascar, nappée d'un expresso chaud

9 €



Crostata al sabayon di moscato

Tartelette fine, garnie d'un sabayon au vin doux italien et de fruits de saison

9 €

COUP DE COEUR


Nocciolosa e gelato vaniglia

Financier à la noisettes, coeur coulant noccioletta et glace vanille de madagascar

9 €

Bio


Mousse al Cioccolato

Mousse intense au chocolat Caraîbes Valrhona, éclats de noisettes IGP Piemont

9 €


bottom of page