top of page
  • Facebook
  • Instagram

Carte

Sur place ou à emporter



Aperitivo

Ces plats sont idéals à partager




Pinsa Alba

Traditionnelle Pinsa Romana, ancêtre de la pizza, garnie en fonction des arrivages

2 Pers.

14 €


4 Pers.

22 €



Tagliere di Salumi

Planche de charcuterie itlienne

2 Pers.

15 €


4 Pers.

25 €



Tagliere Mixte

Planche de charcuterie et fromages

2 Pers.

18 €


4 Pers.

32 €



Alba Mezze

A l’italienne, on partage ! Une planche pleine de soleil et de saveurs : artichauts, poivrons marinés, antipasti piemontais,... à picorer avec un verre de vin ou un Spritz

20 €

Végétarien



Antipasti

Plats froids




Pizzetta Battuta

Tartare de boeuf charolais (180g) préparé, copeaux de truffe noire d'été (aestivum Vitt.), parmesan DOC 24mois, pommes de terre et salade

22 €



Insalata Alba

Légumes confits, salade croquante, vinaigrette de pistache, crème de balsamique, bruschetta aux tomates

18 €

COUP DE COEUR


Insalata Caesar

Salade verte, tomates confites, blanc de poulet panés aux céréales, sauce césar, copeaux de parmesan DOC 24mois

17 €




Primi

Pâtes & Risotto




Spaghetti alla carbonara

Ricetta tradizionale, guanciale, pancetta de porc, pecorino, jaune d'oeuf

18 €



Risotto Fichi, Gorgonzola e speck croccante

Risotto Carnaroli onctueux au gorgonzola DOP, figues rôties, chips de speck

20 €



Gnocchis di zucca ai funghi porcini e aglio nero

Gnocchis de courges, sauce cèpes et émulsion ail noir

19 €



Pappardelle al ragù bianco di coniglio

Pappardelle fraîche, ragù blanc au râbles de lapin, pecorino romano

18 €



Chicchette al ragù di salssicia

Mini gnocchis fondants à la sauce tomate et saucisses fumées

17 €




Secondi

Viandes et Poissons




San Pietro crema di carciofi e verdure croccanti

Filet de St-Pierre, crème d'artichaut et pois chiches à l'huile de sésame, vierge de légumes

25 €

COUP DE COEUR


Petto d'anatra al Marsala e polenta al rosmarino

Magret de canard IGP Sud-Ouest, sauce marsala, polenta au romarin et raisins rôtis

23 €



Spaghetti nero di seppia e polpo

Spaghetti à l'encre de seiche, tentacules de poulpes grillées, huile de basilic

26 €

COUP DE COEUR


Plat du jour

Les midis du Lundi au Vendredi, hors jours fériés

15 €




Dolce

Desserts




Tiramisù al caffè

L'incontournable ! Mélant une crème mascarpone à des boudoirs légèrement imbibés dans le café

8 €



Semifreddo ai lamponi

Semifreddo aux framboises, éclats de pistaches vertes

9 €



Spiedini di frutta con salsa gianduja

Brochettes de fruits caramélisés, sauce gianduja du piemont

8 €



Zabaione al Moscato, fichi e lavanda

Tartelette fine, garnie d'un sabayon au vin doux italien et figues rôtis à la lavande

9 €

COUP DE COEUR


Mousse al Cioccolato

Mousse intense au chocolat Caraîbes Valrhona, éclats de noisettes IGP Piemont

9 €


bottom of page